[Lie] Vaux-Borset s'est imposé à Oreye

En match de Coupe Hesbaye - Condroz, les hommes de Johan Gromment affrontait Oreye ce mercredi soir

Vaux-Borset poursuit sa phase de découverte de son noyau.

Après la rencontre de Melen en coupe de la Province (3-3) où une partie du noyau avait été aligné, Johan Grommen passe en revue les autres membres de celui-ci.

Oreye qui alignait essentiellement des juniors résistait 45 minutes aux incursions de Vaux-Borset. Quelques phases bien amenées devant le gardien orétois qui manquaient de percussion, un coup franc direct qui trouvait le piquet étaient à peu près les seuls ingrédients à relever. On pouvait cependant apprécier à nouveau la bonne prestation du jeune gardien Philippot (junior première année) qui s'est principalement mis en évidence sur un pénalty en maintenant ainsi un score vierge à la mi-temps.

A l'issue des oranges et des remplacements intervenus, la vitesse d'exécution du secteur offensif s'en trouvait bonifiée et le résultat ne se faisait pas attendre. La défense d'Oreye, trop statique, présentait de suite des signes de faiblesse face à la rapidité des flancs, supériorité qui allait se traduite au marquoir par un score  sans appel de 0-3.

Une bonne petite rencontre qui s'est déroulée dans un bon esprit. Elle aura permis aux entraîneurs Gromment et Bada de passer ainsi en revue la quasi entièreté de son noyau et de préparer au mieux la prochaine  rencontre qui se déroulera le  dimanche 02 août à 16h00. A cette occasion, Vaux-Borset aura le plaisir d'accueillir la formation que l'on dit prometteuse de Beaufays.

Amateurs de football et de saines sensations, soyez les bienvenus au stade de Vaux-Borset, rue du Monument - 4530 Vaux-Borset.

Petit conseil pratique destiné à nos adversaires du jour pour accéder au stade :