Hamoir vainqueur du FC Liège à Anthisnes

Une nouvelle rencontre de préparation attend les Rats ce dimanche à 16 heures. Samedi, face à une équipe mixte du FC Liège, Hamoir s'est imposé 3-1.

Le score était déjà de 2-0 en faveur d'Hamoir après vingt minutes de jeu. Ismael El Ghoulbzouri, de retour de vacances, et Jonathan Reginster (photo) étant les buteurs.  Par la suite, les Rats ont fait tourner le noyau en raison du match prévu ce dimanche à 16 heures face au CS Verviers.

Yannick Pauletti inscrivait le troisième but en seconde période, Liège réduisant l'écart par la suite. A signaler, la sortie de Kevin Syroit après cinq minutes de jeu, l'attaquant hamoirien étant gonflé à la pommette suite à un contact involontaire avec un joueur adverse.  Stefano Henrot (blessé) et Alex Magnetico (vacances) sont toujours indisponibles.