Cofidis Cup : Exploit de Huy face à Ostende

Les Hutois obtiennent le droit d'affronter le Lierse au tour suivant.

Peu de personnes auraient donné Huy vainqueur face aux professionnels d'Ostende à l'occasion du quatrième tour de Cofidis Cup (Coupe de Belgique). Les Hutois sont toutefois parvenus à battre leur opposant du jour 2-0 grâce à des buts de Gokhan Yilmaz en première période et Damien Philippet à un quart d'heure du terme. Yilmaz s'est même permis le luxe de manquer un penalty en début de seconde période. A signaler que le gardien hutois Geoffrey Barrettara a également arrêté un penalty en début de match.

Deux divisions d'écart séparaient pourtant les adversaires. Huy, le petit poucet, affrontera le Lierse au tour prochain. Les Anversois sont les favoris en deuxième division et comptent dans leurs rangs des éléments tels que Jurgen Cavens ou Tomasz Radzinsky.