Virton passe au tour suivant

Les Verts ont remporté leur match de coupe de Belgique à la Calamine ce samedi

Très belle prestation de l'Excelsior Virton ce samedi à La Calamine. Les hommes de Michel Leflochmoan se sont imposés 0-2 et se qualifient ainsi pour le tour suivant de la coupe de Belgique.

Dès la 8ème minute de jeu, Manzangala ouvrait le score pour les Verts d'un superbe tir des 20 mètres que le gardien adverse ne pouvait capter. Les visiteurs allaient continuer de pousser mais ne parvenaient plus à marquer.

En seconde période, à la 75ème suite à un accrochage sur Lefranc, l'arbitre allait siffler un penalty pour les visiteurs que Steve Gustin s'empressait de transformer.

L'équipe alignée : Michaël Leyder, Simon DUpuis, Guy Blaise, Selim Kaabi, Steve Gustin, Kévin Jacmot, Singa Manzangala, Vincent Lanois, Adrien Lespagnard, Mehdi Tagawa, Kévin Lefranc.
Réserves : Etienne Poncin, David Schoumaker, Thomas Meunier, Michaël Negi.

Mercredi les Virtonais entameront le championnat face à  Dessel.