[Lie] Beau succès de Melen face à Banneux

Cette victoire face à un des leaders permet à Melen de s'isoler en troisième position.

Belle victoire mélinoise ce dimanche après-midi. Les Mauves et Verts l'ont en effet emporté 3-0 face à Banneux. Après seulement quelques minutes de jeu, Pierre Pousset donnait l'avance aux siens d'un splendide tir lointain. Un peu plus tard, Amedeo Nicotra était accroché dans le rectangle et David Gonera prenait le soin de convertir le penalty.

En seconde période, Melen devait faire face à la pression de Banneux, mais tenait bon et à quelques minutes du terme, l'Alliance obtenait un nouveau penalty pour une aute sur David Paquay. Cette fois, c'est Sandy Hougardy qui prenait ses responsabilités et fixait ainsi du même coup le score final.

La semaine prochaine, Melen affrontera le co-leader Battice dans un match qui s'annonce déjà comme le choc du week-end en P2B.