[Lux] Match à rebondissement pour Melreux

L'équipe est restée attentive jusqu'au bout et a empoché les trois points face à Roy

Melreux recevait Roy ce vendredi, et le match démarrait à vive allure. Dès la première minute,  un coup franc de Graillet frôlait l’équerre et quatre minutes plus tard, Peters récupèrait un long ballon et plaçait dans le but mais l’arbitre, monsieur Goire l’annulait pour hors jeu. Finalement à la 7ème minute Pire profitait d’une mésentente entre Wyème et Villette pour ouvrir le score, 0–1.

A la 18ème minute, Draganovic récupèrait dans le rectangle et fusillait ; Lehanse déviait du bout des doigts en corner. Maréchal lançait Richard en profondeur, celui-ci passait à Ceylan dont l’obus flirtait avec le montant. Quelques minutes plus tard, on assistait à un débordement de Henneaux qui frappait sur Pirat. A la demi-heure l’égalisation tombait via un centre de Maréchal, Richard reprenait à la retourne et plaçait dans le but : 1 – 1.

Il fallait attendre l’heure de jeu pour voir tomber le second goal de Melreux, Ceylan écartait en un temps pour Richard qui débordait et centrait pour Kaygisiz, ce dernier anticipait la sortie de Lehanse et plaçait au centre du but : 2 – 1. L’égalisation manquait de peu d’arriver lorsque Villette dans les vingt dernières minutes loupait son intervention ; il fallait alors une brillante intervention de Pirat sur Graillet pour empêcher Roy d’égaliser.

A noter les deux hommes du match, Lamoline, maître tout le match sur son flanc et Peters qui a montré un niveau de jeu impressionnant.