[Lux] Hat-trick pour Jonathan Richard à Durbuy/Barvaux

Les Luxembourgeois menaient déjà 1-3 à la pause face à Marche

Belle partie de foot ce dimanche pour Durbuy/Barvaux à Marche jouée sur une bonne pelouse  et avec des acteurs ayant comme but de bien faire circuler le cuir.

La rencontre avait débuté en fanfare pour les Marchois, après deux minutes de jeu, le tir de l'ailier gauche local était dévié par Benjamin Lamaire dans le but de Thibaut Philippot. L'égalisation survenait au quart d'heure des pieds de Franco Vasapolli sur un centre de Ludovic Noël, la différence était faite à la mi-temps (1-3) par l'entremise de Jonathan Richard qui profitait de deux assists de Jonathan Ponsard.

La seconde période était plus équilibrée et donnait plusieurs fois l'occasion aux deux gardiens de s'illustrer remarquablement. Il fallait attendre l'heure de jeu, pour voir filer Jonathan Richard afin d'inscrire son troisième but de la journée sur un assist de Johan Noël.

Pour la suite, deux entraînements sont au programme de la semaine pour préparer l'importante affiche de samedi à 20h00 face à Saint-Hubert