[Lie] Pluie de cartons pour Baelen-Soiron

Après un match à rebondissement les deux équipes ont partagé l'enjeu

Dimanche, Soiron rencontrait l’équipe la plus jeune de la série, Baelen.

Les Mauves entamaient le match à cent à l’heure et après une minute, le score était déjà de 0-1. Quatre minutes plus tard, un goal de Damien Piedboeuf était annulé pour hors-jeu. A la 9ème minute, dans son style de fonceur, Mickael Gilliquet inscrivait le second but de l’après-midi. Une réaction des Baelenois, à la 22ème était couronnée par un but mais ce goal était annulé pour faute sur le keeper soironnais.

Les locaux prenaient le match à leur compte et étaient récompensés justement sur un tir de loin qui ne laissait aucune chance au gardien soironnais. Les deux équipes rentraient au vestiaire sur le score de 1-2. Dès le début de la seconde mi-temps, Damien Piedboeuf inscrivait, à la 50ème, son deuxième but de la partie et sept minutes plus tard, Damien Piedboeuf, toujours lui, marquait sur penalty ce qui portait le marquoir à 1-4. A ce moment, tout le monde croiyait que le match était terminé mais les jeunes de l’équipe locale allaient, à la 59ème, sur penalty, réduire le score. Ensuite, à la 87ème minute, le score passait à 3-4 et, à la 94ème, Baelen obtenait le match nul.

A noter que, lors de ce match, l’arbitre a distribué 10 cartons jaunes.