[Lux] Rossart prend la deuxième place

Les Rossartois ont gagné face à Muno

Rossart recevait Muno ce week-end et a gagné son match sur le score de 2-0. Une victoire qui permet aux Rossartois de se placer à la deuxième place au général.

A la 10ème minute, un premier tir des visiteurs de Vandervloet passait à côté du cadre. Deux minutes plus tard,  une frappe de loin de Mathieu Schmit forçait le gardien local Hamel à une belle parade. A la demi-heure de jeu, David Trincherini sur coup franc servait bien Richard Henry qui de la tête ouvrait le score, 1-0. Hubert pour Muno reprenait de volée mais ca passait hors du cadre.

A la 70eme, un tournant dans Le match, Laurent Boss commettait une faute dans le rectangle, Mathieu Schmit bottait le pénalty mais Fabian Hamel le gardien des Rosses partait du bon côté et captait l'envoi en deux temps. Cinq minutes plus tard, le même Mathieu Schmit se voyait brandir la rouge pour une faute inutile et dangereuse sur un joueur Rossartois. A la 80ème, Julien Brahy s'envolait dans un solo en prenant toute la défense visiteuse de vitesse mais il était arrêté fautivement. Pénalty pour les Rosses et deuxième carte rouge pour le défenseur Munacien. Le jeune Laurent Baijot prenait ses responsabilités et trompait le gardien adverse à contrepied, 2-0. A la dernière minute, Lelong pour Muno effectuait un beau retourné spectaculaire mais Hamel se jetait et préservait son domaine inviolé.