[Lux] Petite victoire de Rossart face à Corbion

Julien Brahy a inscrit le seul but de la rencontre

Petite Victoire pour Rossart face à Corbion ce dimanche,  grâce à un but de Julien Brahy peu avant la mi-temps dans une rencontre où les visiteurs se sont montrés plus dangereux.

A peine le match commencé, Fabian Hamel se mettait en évidence en écartant un ballon d'Herbulot qui prenait la direction de la lucarne. A la 10eme, Bertrand Gobert tentait un essai capté en deux temps par Hamel. A la demi-heure, un centre de Naush Warlomont était bien coupé par Julien Brahy mais Gratia intervenait bien. A la 43ème minute, Mazière suivait bien sur un centre et plaçait mais Hamel sauvait du pied en corner. Juste avant la pause, Julien Brahy envoyait une belle frappe hors de portée de Gratia et ouvrait le score contre le cours du jeu, 1-0.

A la 75ème, un coup  franc de Baijot arrivait à Laurent Boss qui plaçait peu à côté du cadre. Dix minutes plus tard,  un tir de Pierre Javaux était repoussé par le poteau des Corbelots. A la 87ème, Herbulot frappait au dessus du cadre de la cage Rossartoise. Et, dans les arrêts de jeu, Miguel pour les visiteurs plaçait une tête croisée qui passe peu à côté du but des Rosses. Victoire pour les Rossartois sur le score de 1-0.