[Lie] Trop d'erreurs défensives à Harzé

L'équipe est rentrée sans rien de son déplacement à Olne

Harzé se mesurait à Olne se week-end et s'est incliné

Une défaite qui interrompt la belle série de quatre victoires consécutives. Harzé ouvrait le score sur penalty et
Olne égalisait rapidement mais les visiteurs avaient deux occasions trois étoiles de mener à la marque dont une frappe sur le poteau. Et c'est au contraire Olne qui prenait l'avantage sur des cadeaux défensifs, penalty grossier et passe en retrait mal ajustée. Olne menait donc 3-1 à la mi-temps sans forcer alors que l'on ne distinguait aucune différence notoire entre les deux équipes.

La deuxième mi-temps était presqu'à sens unique et Olne scellait le score à l'heure de jeu.

Harzé n'était plus habitué à tant d'erreurs défensives et lorsqu'on joue contre une des meilleures attaques de la série, cela devient très compliqué de ramener quelque chose.

Match amical ce mardi à Tilleur Saint-Gilles à 19h30.