[Hai] Carnières - Bray arrêté ! La faute de l'arbitre ?

Fantasio Fantasio

La partie a été stoppée par le referee alors qu'il ne restait plus qu'un quart d'heure à jouer.

Le derby de ce week-end opposant Carnières à Bray était pointé de longue date dans le calendrier des suiveurs de la P3C.

Malheureusement, le match fut arrêté par l'arbitre à la 75e minute car ce dernier se sentait menacé. Il faut dire qu'apparemment, l'homme en noir, avait fait parler de lui tout au long de la partie.

Après avoir exclu sévèrement deux joueurs braytois, le referee leur offrait un penalty. Alors que le marquoir inscrivait 3-2 en faveur des locaux, M.Delguste décidait de stopper la partie. L'affaire sera donc jugée par le CP Hainaut dans les semaines à venir.

Au niveau sportif uniquement, les buts des Rouges et Jaunes furent inscrits par Riche, Munganga et Caramazza. De l'autre côté, le buteur fut D'Aloisio

A noter également, les absences de Juma et Melis (Bray), tous deux blessés.