Luxembourg : Norden'02 surpris par Miersh

Ce match au sommet de D1 luxembourgeoise (troisième niveau national) a été très spectaculaire.

Deuxième au classement, F.F. Norden'02 défiait ce week-end le troisième Miersh. Cette rencontre a été prolifique en buts et a finalement vu la victoire des visiteurs qui reviennent ainsi à hauteur de leur opposant du jour au classement général.

Pourtant, Norden a mené 2-1 à la pause. Miersh inversait la tendance à l'heure de jeu, mais les locaux trouvaient les ressources pour égaliser et obtenaient ensuite plusieurs occasions de prendre l'avantage. Miersh crucifiait pourtant Norden à la 85ème avant d'inscrire l'ultime but du match sur une contre-attaque.

Malgré une possession de balle de 60 %, Norden'02 rate le coche. Un succès aurait en effet permis de prendre la première place en raison du revers du leader Hobsheid à Kehlen.