[Lie] Update : Eupen B est revenu de loin face à Dalhem B

Les deux équipes s'affrontaient ce dimanche et n'ont pu se départager

Le match démarrait très bien pour l'Elan Dalhem qui se créait deux occasions coup sur coup. A la dixième minutes, sur une longue rentrée de touche, Henrion faisait un une-deux avec Thys qui plaçait au fond des filets eupenois. A la 20ème, les visiteurs remettaient le couvert suite à une longue rentrée en touche et c'est Henrion qui concrétisait. La défense emmenée de main de maître par Franco Farrugia, résistait bien aux locaux qui avaient du mal durant cette première période. Belem allait inscrire le 0-3 pour son équipe juste avant qu'Eupen ne réduise la marque.

1-3, score au repos. Cela allait reprendre de plus belle en deuxième période, mais dans le sens contraire. Eupen remontait sur le terrain avec une telle envie qu'il allaient rien laisser à son adversaire pendant vingt minuter et recoller au score. Un envoi de Thys sur le poteau à 2-3 aurait pu finir au fond des filets, mais sur le contre c'était 3-3, score final, même si une tête de Longton ne passait pas loin et qu'un essai de Belem frôlait la latte.

Un bon partage pour les deux équipes, une mi-temps pour chacun. Sur les autres terrains, plusieurs remises dont celles de Dison-Charneux. Ce qui permet à l'Elan d'être seul en tête pour le moment avec une petite unité d'avance, mais un match de plus. Côté Eupenois, les victoires de Ster, Stembert, Wegnez, et co les font rétrograder en 8ème place.