La Juve est en pleine crise

Les turinois ont essuyé leur sixième défaite lors des sept dernières rencontres face à l'AS Roma.

C'était le grand retour de Claudio Ranieri, le coach actuel de l'AS Roma (ancien de la Juve), au Stadio Olimpico de Turin et le moins que l'on puisse dire, c'est qu'il fût pour le moins remarqué car les Giallorossi se sont imposés 1-2.
Après une première période dominée territorialement par la Vieille Dame, la reprise allait être beaucoup plus mouvementée.
En effet, Alessandro Del Piero allait ouvrir la marque d'une jolie volée décroisée avant que Francesco Totti ne marque un penalty à la 68ème minute.
En fin de match, le norvégien John Arne Riise allait crucifier les turinois: tout d'abord, bien lancé en contre, il allait provoquer l'exclusion de Buffon (faute de dernier homme) et enfin, dans les arrêts de jeu, il allait donner aux siens une victoire précieuse et prestigieuse d'une tête décroisée.
Malgré la confiance témoignée ces derniers jours par ses dirigeants, Ciro Ferrara est plus que jamais sur la sellette.