[Lie] Franchimont n'a plus de nouvelles de Durkaya

Les 600 affrontaient Herve ce dimanche, match qui s'est soldé par un nul

Franchimont se mesurait à Herve ce dimanche.

Dès l'entame du match, Herve prenait les commande mais ne créait pas de grosse occasions. A la demi-heure de jeu, Franchimont inscrivait un but par Trillet, annulé pour hors-jeu. Herve avait par l'entremise de Lagrari la possibilité d'ouvrir le score mais les deux envois passaient de peu à côté. Beco de la tête était tout près de l'ouverture mais le keeper local déviait. Mi-temps : 0-0.

A l'heure de jeu, Hurard remplaçait Lizin. Les 600 étaient un peu mieux dans la partie que leurs hôtes mais les occasions ne fusaient pas.  A la 75ème, Beco sur une centre de Larock était très près d'ouvrir le score mais un arrêt salvateur du dernier rempart local empêchait l'ouverture du score.  On jouait la 88ème, par deux fois Bollette était accroché dans le rectangle mais l'arbitre ne bougeait pas. La rencontre se soldait par un 0-0.

Equipe alignée : Andrien - Remacle - Bollette - Albert - Hendrick - Larock - Lizin - Beco - Trillet - Jacquemin - Martin Ch.
Réserve : Defays - Drouguet J - Hurard
Suspendu : Bongama - Drouguet N
Absent : Martin R - Durkaya - Betsch

Au vu des résultats de concurrents directs,on peut dire que les deux équipes perdent deux points dans la lutte au maintien. La semaine prochaine verra le retour de Betsch et Bongama pour recevoir Minerois. Le coach espère le retour aux entrainements de Renaud Martin par contre Durkaya n'a plus donné signe de vie depuis quelques semaines.