[Lie] La volonté n'a pas suffi à Milanello

L'ACM s'est incliné face à Olne ce dimanche malgré un très bon match

Les choses débutaient plutot mal pour Milanello qui affrontait Olne ce dimanche. Alors que l'on ne jouait que depuis moins de cinq minute, l'arbitre sifflait un coup franc indirect dans le rectangle pour une faute de Closset. Dufour en profitait pour mettre son équipe en position favorable pour la rencontre, 0-1. Un peu perturbé par ce coup du sort, l'ACM allait tout de même tenter de réagir et à la 12ème minute, une tranversalle de Sanelli trouvait Spano isolé au second poteau. La reprise de celui-ci passait de peu à côté du but. Les visiteurs empêchait l'ACM de revenir dans la rencontre tant leur pressing sur tout le terrain se faisait sentir. Malgré tout cela, au quart d'heure de jeu, Bagicgil  seul devant le gardien plaçait de peu à côté. Alors que l'ACM tentait désespérément de revenir au score les visiteurs allaient doubler le score par Payroux. en reprenant de près un ballon mal dégagé par la défense. L'ACM portait souvent le danger dans le camp adverse et à quelques minutes de la pause,  Lo Bue  prenait la défense visiteuse de vitesse pour inscrire le but de l'espoir mais, le référé annulait ce but pour hors-jeu. Score à la pause, 0-2.

A la reprise l'ACM prenait le match en main et c'est méritoirement que Bagcigil, sur une belle passe de Sanelli, réduisait le score à la 52ème minute. Olne se contentait de sortir de temps en temps grâce à  ses avants très rapide mais la défense de l'ACM  ne se laisse plus prendre en défaut, Gbegnon  et Sanelli sortait un tout gros match ce dimanche en ratissant tout le terrain. Les occasions se faisaient de plus en plus nettes pour l'ACM pour recoller au score mais encore une fois tout allait basculer, après que Closset eut quitté le terrain sur blessure, il était remplacé par Arslan  qui, dès  son entrée au jeu se voyait montrer de suite la carte jaune pour une faute un peu inutile. Mal rentré dans son match, et  une mésentente avec un coéquipier permettait à Garroy de porter le score à 1-3 alors que tout les espoirs de voir l'ACM revenir au score étaient encore possible.

Malgré cette défaite,le président tenait à remercier l'équipe pour son courage et sa volonté.