Exploit de De Broyer (Renaix) face à Wetteren

L'ancien attaquant du RWDM, La Louvière et Tubize a signé les cinq buts des siens lors du match à Wetteren.

En déplacement à Wetteren ce dimanche, Renaix ne s'attendait pas à s'imposer sur un score de 1-5. Cinq buts, mais un seul buteur chez les visiteurs, l'attaquant Kevin De Broyer. Après avoir ouvert le score à la 10ème minute, De Broyer a récidivé juste avant la pause. Les équipes étaient à peine remontées sur le terrain que De Broyer plantait son troisième but de la journée. Intenable, l'attaquant renaisien enfilait deux nouveaux buts au Standard Wetteren avant de quitter le jeu à dix minutes du terme.

Kevin De Broyer porte ainsi son total personnel à 14 réalisations cette saison. Il égalise ainsi son total de la saison dernière, déjà sous le maillot de Renaix. Déjà approché par plusieurs équipes la saison dernière, l'attaquant bruxellois devrait à nouveau être approché cette saison après cette performance.