[Lie] Pepinster confirme les bons résultats

Les Pepins affrontaient Stembert se dimanche

Les Pepins presqu'au complet se déplaçaient à Stembert ce dimanche. Fort des derniers résultats, l'entraîneur attendait une confirmation de ses joueurs. Albert Sarlet n'a pas été déçu. Menés rapidement 3-0 à la demi-heure, les Pepins réagissaient bien en atténuant la marque avant la rentrée au vestiaire.

Dès la reprise, le deuxième but pepin relançait complètement le match. Les attaques et occasions se succédaient d'un côté comme de l'autre. A cinq minutes du coup de sifflet final, les Rouges et Blancs égalisaient. Deux minutes plus tard ils avaient même la balle du 3-4 au bout du pied. Score logique au bout d'un beau match de football. Les Pepins doivent continuer sur leur lancée dans les semaines à venir.