[Lie] Non respect des consignes à Oneux

La rencontre face à Vaux a été galvaudée par l'équipe oneutoise.

Les chutes de neige la nuit de samedi a dimanche ont mis a contribution une partie du comité pour mettre en état le terrain recouvert par 5 à 6 centimètres de poudreuse blanche. Le début de match était largement à l’avantage du RC.VAUX avec un but dès la 8ème minute. Les visiteurs continuait leur domination et inscrivait un deuxième but par le capitaine Steve Villetta a la 32ème. Oneux n’était pas dans le match et rentrait aux vestiaires avec un retard de deux buts.

La seconde mi-temps était d’une autre valeur pour les locaux qui gagnaient enfin les duels et se créaient plusieurs occasions pour réduire la marque. Oneux y parvenait à la 75ème sur un pénalty converti par Tibault Degives. Oneux se mettait à y croire, mais Vaux, bien organisé, mettait fin aux espoirs locaux via trois buts dans les dix dernières minutes.

Déception du coté des entraineurs oneutois. Les joueurs n’ont pas écouté les consignes, mettant à mal la préparation de ce match. La suite s’annonce délicate, avec un déplacement à Flémalle (3éme) avant de recevoir le leader Anthisnes où Oneux s’était imposé 2–4 a l’aller.