[Lie] Grivegnée a fait trébucher le troisième

Les hommes de George Ferrara ont battu Poulseur ce dimanche sur un score sans appel de 4-1

Grivegnée, le quatorzième affrontait le GD Poulseur, troisième de classement ce week-end. Pourtant sur le terrain, le match ne reflétait pas cette situation.

En première mi-temps, Grivegnée avait le match bien en main avec pas mal d'occasions franches sans toutefois que le ballon ne rentre dans les fillets de Frère. A la pause, George Ferrara  remotivait son équipe et le résultat ne tardait pas à se faire sentir. Dès la 51ème minute, Bogos ouvrait la marque suivi de Césur qui faisait le 2-0 à la 72ème minute. Cinq minutes plus tard, Villa auteur d'un très bon match laissait sa place un jeune Samson qui lui faisait le 3-0 a la 85ème. La seul occation de la deuxième période était la bonne pour Djaouaoua qui réduisait l'écart à la 87ème minute, 3-1. Mais Englebert en bon capitaine scellait le score à 4-1.

L'équipe dédie cette victoire à son entraîneur et à son président, Léon Mulens.