[Lie] Tilff jusqu'au boutiste à Ocquier

Après sa défaite imméritée à Mont, Tilff se déplaçait à Ocquier avec les crocs.

Ocquier ouvrait le score après un cafouillage  dans le petit rectangle. Michael Guissard, alias Patou, remettait les deux équipes à égalité sur pénalty après une faute sur Cédric Spooren. Ocquier reprenait l'avance sur un corner ponctué d'une reprise de la tête. Fred Leemans égalisait à son tour de la tête en étant à la réception d'un coup-franc. La première mi-temps était ponctuée sur ce score de 2-2.

En seconde période, c'est Valéry Tasset qui donnait l'avance aux Tilffois d'un coup-franc dévié par le mur prenant à contre-pied le gardien visité. Ocquier revenait à son tourau score d'une belle frappe à la limite du rectangle. Les Condruziens reprenaient l'avance d'un tir bien placé. L'assistance pensait que cela en était terminé pour Tilff,  mais c'était sans compter sur l'envie et le caractère des Mauves. Après une remise en touche, Karim Hamzaoui effectuait une belle déviation en direction de Michael Guissard. Ce dernier dribblait son homme et plaçait frappe, imparablement au ras du poteau. Score final 4-4.