[Lie] Grivegnée B débute par une victoire

Nouvellement créée, l'équipe de Jean-Michel Banken n'a pas raté ses débuts.

Opposé à Fouron B, Grivegnée B partait un peu dans l'inconnu. L'équipe, composée en majeure partie de joueurs provenant du milieu amateur, affrontait une formation ayant joué le haut du panier la saison dernière en P4.

Le match débutait mal pour Grivegnée B puisque Fouron B menait 1-0 après 25 minutes suite à une erreur défensive dans l'arrière-garde rouge et jaune. L'équipe liégeoise se remettait en place et prenait d'assaut le but adverse, se créant plusieurs occasions sans toutefois trouver la faille avant la pause.

Jean-Michel Banken (photo) procédait à deux changements à la pause. Grâce à deux belles combinaisons, Grivegnée inversait la tendance. Fouron B était réduit à dix peu après l'heure de jeu, permettant ainsi à son adversaire du jour de dérouler et inscrire trois nouveaux buts.  Grivegnée B a très bien fait circuler le ballon durant cette seconde période, au grand plaisir de son entraîneur.

Celui-ci tenait d'ailleurs à remercier son équipe pour son courage et sa lucidité lors de cette seconde période. Le travail effectué depuis la reprise est récompensé, même si l'équipe n'a pas encore montré son potentiel. Grivegnée s'alignait sans deux pions majeurs, Michael Dupont (vacances) et Tony Lanza (blessé). Lest rencontres de coupe auront pour but de faire tourner le noyau afin de donner un maximum de temps de jeu à tous les joueurs.

Arman Migdisi à deux reprises, Christophe Banken, Christophe Lami et Karim Engels sont les buteurs du jour.  Grivegnée tenait à remercier Fouron pour sa sportivité et son fair-play et lui souhaite bonne chance pour la suite de la saison.