[Lie] La coulisse du vendredi 13 août

Mettez votre équipe favorite en valeur en nous envoyant vos infos courtes ou longues. N'hésitez pas à nous contacter par mail à info@walfoot.be. Photos d'illustration : www. stanoche.be

Blegny
(P1)
Les Miniers sont les derniers qualifiés pour les huitièmes de finale de la Coupe Requal après leur victoire 1-3 au Patro Lensois jeudi soir. Un doublé de Godard en tout début de rencontre a mis Blegny sur du velours tandis que Compère inscrivait le 1-3 à dix minutes du terme.
Eynatten
(P2C)
Le mercredi 18 août à 19 heures, le Rot-Weiss défiera l'AS Eupen en match amical. L'équipe de D1 devrait aligner son équipe-type lors de cette rencontre.
Retinne
(P3C)
Catastrophe pour les promus. Les deux gardiens de but, Bloch et Marzelli, sont sur la touche durant plus d'un mois.
Ce dimanche, le Polonia offrira l'hospitalité à l'équipe de Mons.
Plombières
(P3D)
Victoire 4-2 face à Strée en 16ème de finale de la Coupe des Régions. Dimanche, les Plombimontois se déplaceront à Braives.
Neupré
(P4C)
Entre 25 et 30 joueurs présents aux entraînements en ce début de saison. Ce dimanche, l'équipe d'Yves Walthéry affrontera Flémalle en match amical.
Emmels
(P4D)
Mardi, à l'occasion du tournoi du club, Emmels a partagé l'enjeu face à Saint-Vith avant de s'imposer aux tirs au but.