[Lie] Changements payants pour Wegnez

Les Wegnolais se sont qualifiés face au Croatia Wandre

Wegnez affrontait le Croatia en match de coupe ce week-end, un match agréable mais sous une pluie battante. La premiere réelle occasion était pour Wandre qui frappait sur la transversale. Wegnez, très bien organisé offrait le moins  d'espace possible à son adversaire mais les quelques occasions n'aboutissaient pas. Score nul à la mi-temps.

Jean-François Losciuto effectuait deux changements en seconde période, afin de donner du temps de jeu a Colson et à Mahau en lieu et place de Shili et Mouzouri. Wegnez prenait alors le match à son compte et c'est logiquement que Fayen ouvrait le score suite à une bonne combinaison de Colson, Iachetta et Peterkenne. Wegnez dominait et se créait encore des occasions par Iachetta, Colson, Mahau et Fayen. A la 80ème sur un coup franc lateral botté par Mahau le défenseur central du Croatia trompait son propre gardien. Score final 2-0, victoire logique pour les Wegnolais.

L'équipe alignée : Pantalone, Peterkenne, Boudabza (55ème Simons), Boateng, Bareskan, Shili (45'Mahau), Raxhon, Bourhabas (55ème Ernst), Iachetta. Fayen et Mouzouri, 45ème Colson).

Wegnez rencontrera UCE Liege en 1/4 de final le 11 novembre. Mardi, les hommes de Jean-François Losciuto affronteront l'équipe de Plombière à 19h dans une joute amicale. Le coach fera tourner son groupe.