[Lux] Libin démarre en force

Le premier match de championnat ne sera pas des moindres face à Bercheux, un des favoris de la série

Mercredi soir, en 16ème de la Coupe de la Province, Libin s'est incliné sur le score de 1-4 face à Vaux-Noville une équipe de première provinciale. Les pensionnaires de P1 ont ouvert la marque après 20 minutes de jeu. Libin égalisait à la demi-heure par Zdravco Ostojic. Le deuxième but de Vaux-Noville n'arrivait qu'après 25 minutes en deuxième mi-temps après quoi, le 1-3 et 1-4 n'était plus qu'une formalité.

On retiendra une belle résistance de Libin dans un match exemplaire et fair-play.  Une bonne préparation pour les deux équipes avant la reprise du championnat ce week-end.

Ce dimanche 22 août à 15h00, en ouverture de championnat, Libin recevra Bercheux l'un des favoris (si pas le favori) de cette série P2B.  Une solide entrée en matière pour les Libinois