[Lux] Libin s'est fait surprendre dans les arrêts de jeu

Les Libinois se sont inclinés à la 93ème minute

Ce dimanche, l'équipe de Libin s'est inclinée 3-2 à Grandvoir dans les arrêts de jeux alors que tout le monde attendait le coup de siffelt final de Monsieur Goire qui aurait permis aux deux équipes de repartir avec un point dans un match ou chacune d'elles s'était attribué une mi-temps.

Pourtant, tout avait bien commencé pour les Libinois puisqu'à la demi-heure de jeu, Zdravo Ostojic donnait l'avantage à ses couleurs. Il fallait attendre la seconde mi-temps pour voir Grandvoir revenir au score par Luc Panier. Dix minutes plus tard sur un corner de Corentin Picart, le même Ostojic faisait 1-2 de la tête.  C'était le moment choisi par Grandvoir pour hausser le rythme de la partie et à dix minutes de la fin, Jordan Laly rétablissait l'égalité. Sur le but, le libinois voyait logiquement rouge pour rouspétances excessives. On croyait le match terminé, mais à la 93ème minute, sur l'ultime corner de Grandvoir, Christophe Jégo reprenait un ballon au point de penalty que le portier libinois voyait glisser entre ses jambes et mourrir au fond de ses but 3 - 2.

Le marathon continue, puisque la 4ème journée de championnat aura lieu ce mercredi 1er septembre, et Libin recevra Paliseul à 20h00 pour un match déja décisif.