[Lux] Durbuy a assuré à Roy

Grâce à ce succès, le groupe pourra préparer sereinement le derby de samedi à 20 heures face aux voisins de Heyd. A noter que Durbuy pourra compter sur les services du récent renfort Louis Mottet qualifié pour ce match.

Victoire logique 2-3 de Durbuy ce dimanche à Roy. La première période a été complètement sous la domination des coalisés. La différence devait être bien supérieure au 0-2 affiché au marquoir à la pause. Les buts visiteurs étant de Jonathan Richard sur un penalty qui faisait suite à un accrochage sur Franco Manzella. Ce dernier alourdissant la marque avant la pause.

Fort logiquement, les visités poussaient dès la reprise, mais se faisaient prendre en contre par Antonino Magro. Les joueurs de Durbuy relachaient alors leur concentration et les Roligris revenaient dans le match en fin de partie.