[Hai] L'AC Morlanwelz poursuit en Coupe du Hainaut

Fantasio Fantasio

Les Normaliens sont venus facilement à bout de Presles.

Morlanwelz jouait ce mercredi son 32ème de finale de la Coupe du Hainaut en recevant Presles. Les pensionnaires de P3 se sont aisément imposés sur le score de 5-2.

Les locaux dominaient le début de rencontre et inscrivaient deux buts dans les vingt premières minutes. Un relâchement normalien permettait aux Preslois de revenir à 2-2 mais la deuxième période fut une formalité avec trois nouveaux goals en faveur des Centraux.

Après un 12 sur 12 au premier tour et un 9 sur 9 en championnat, c'est la 8ème victoire consécutive des Normaliens avec pas moins de 35 buts inscrits et 6 encaissés.

Au niveau de l'effectif, Sekou Liema, Kaci, Enrique Gonzalez et Brahim Aarab sont toujours indisponibles. Michele Crupi se remet doucement de sa fracture du coude et sera certainement disponible d'ici une quinzaine de jours.

L'homme en forme du moment se nomme Raphael Fiorito, déjà auteur de 5 buts en championnat. Place maintenant à un difficile déplacement à St-Vaast.