[Lie] L'absence de Van Mullem s'est fait sentir à Rosoux

L'équipe ramène un point de son déplacement à Lincent

Rosoux se déplaçait ce week-end à Lincent sans son meneur de jeu, Vincent Van mullem. Après un quart d'heure de jeu Lincent prenait l'avantage. L'Etoile Rosoutoise parvenait tant bien que mal à recoller au score à la 45ème minutes mais Van mullem manquait cruellement pour apporter sa dose de talent et de combativité.

La seconde période était dominée par Rosoux mais le match ressemblait un peu à une parodie de football dans laquelle l'arbitre tenait le premier rôle dans les deux camps. Cela n'expliquait cependant pas le niveau de jeu aussi bas de la part des deux équipes.

Rosoux se créait les plus nombreuses occasions mais sans concrétiser. Lincent pouvait à tout instant s'imposer sur une contre attaque. Le score reflétait parfaitement la physionomie du match et le marquoir affichait 1-1. Il y a encore du pain sur la planche pour remotiver les troupes afin d'engranger de bon résultats.