[Lie] Déforcé, Pepinster B encaisse sa sixième défaite

Le coach attend impatiemment le retour de ses titulaires

Pepinster B, en manque d'effectif se rendait chez le favori de la série, Trooz B. En effet, outre trois blessés et deux joueurs absents pour raison professionnelle, le coach devait également se passer d'un joueur qui était repris en P3. Pire, sur le chemin du terrain, un autre joueur était rappellé en dernière minute par le coach de l'équipe A du club.

Et pourtant, les Pepins démarraient idéalement le match puisqu'à la 25eme minute, M. Corbusier saluait son retour dans l'équipe après un passage en P3 par son premier but de la saison. Les Rouges et Blancs pensaient rentrer au vestiaire nantis d'un but d'avance au moment où l'arbitre du match sifflait un pénalty contesté en faveur de l'équipe locale. Score au repos, 1-1. Trooz prenait l'ascendant dès la reprise en prenant l'avance dès le retour des vestiaires pour ne plus la lacher, inscrivant un troisième but dans les arrêts de jeu.

Malgré cette nouvelle défaite (la 6ème d'affilée), l'équipe pepine a prouvé qu'il ne lui manquait pas grand chose pour rivaliser avec les équipes de tête. Avec un effectif bientôt au complet, les Pepins espèrent enfin pouvoir engranger les points.