[Lux] Halthier s'est fait peur …

Fantasio Fantasio

Il concède le nul à Manhay alors qu'il menait 0-2.

Pour les retrouvailles avec leur ancien coach, Halthier revient déçu.

En effet contre le cours du jeu c'est Halthier qui ouvre le score par Maxime De Sousa d'une frappe lointaine en pleine lucarne à la 30e.

La seconde mi temps recommence sur le même rythme et c'est Werner qui fait le 0-2, Halthier peut tuer le match mais ne le fait pas.

A 15 min de la fin, Schair va être exclu (2 jaunes) et Manhay va en profiter d'abord sur un pénalty accordé généreusement par l'arbitre puis sur une frappe déviée pour revenir à 2-2.

En fin de match le 3e but aurait pu tomber dans les deux camps mais le score restera sur un nul logique pour les deux équipes.

Huppertz et Nicolas De Sousa ont vu jaune, ce dernier sera suspendu la semaine prochaine tout comme Schair pour la venue de On, seul match qui se déroulera le dimanche dans cette série.