[Nam] Moustier reste le leader

Match difficile mais victoire pour les Zèbres

A Moustier l'équipe réserve a subi sa seconde défaite de la saison à Auvelais 5-3. A noter cependant le retour remarqué de Giorgio Scurdato qui a ponctué sa solide prestation d'un superbe but qui a permis de relancer l'équipe.

L'équipe première n'a pas effectué une grande prestation sur le terrain de Sommière. Début de match difficile pour les Zèbres mais ils parvenaient cependant à se détacher avec deux buts d'écart inscrits par Mastropietro. Juste avant la pause Sommière réduisait l'écart sur penalty, 1-2 à la mi-temps.

La reprise était à l'avantage des visiteurs qui parvenaient à recoller au score. En fin de partie les montées au jeu de Saczuk, Jaumain et Stefani soulageaient les Zèbres. Stefani donnait l'avance aux Moustièrois à la 75e. A la 85e, Decamps démarrant de sa défense s'en allait dribbler subtilement le gardien et donnait au score son allure finale, 2-4.

Malgré ce match difficile, les Zèbres s'accrochent à leur première place avant de recevoir Bois-de-Villers dimanche prochain.