[Hai] Effet Scelso déjà de mise à Bray

Au terme d'une belle prestation, la JS a remporté ce dimanche son premier point en championnat.

Patrice Scelso a modifié le dispositif tactique à l'occasion du match à Cuesmes et cela a rapidement porté ses fruits puisqu'après cinq minutes de jeu, une belle combinaison entre Roussel et Delière permettait à ce dernier de centrer pour Cordier pour le 0-1.  A la demi-heure, une frappe aux trente mètres de Strady passait au ras du poteau cuesmois tandis que cinq minutes plus tard, un corner de Di Fazio était repris par Cordier. Delière et Roussel alertaient encore la défense de Cuesmes, mais les deux équipes rentraient aux vestiaires sur le score de 0-1.

A la 50ème minute de jeu, Juma inscrivait malheureusement un but contre son camp. Bray obtenait encore quelques occasions, mais le score de parité restait de mise. Premier point en championnat pour la JS. Il faudra confirmer la semaine prochaine à l'occasion de la venue de l'US Neufvilloise, concurrente direct dans le cadre de la lutte pour le maintien et victorieuse de Vacresse ce dimanche sur le score de 1-0.