[Lux] Odeigne a raté son match

La partie face à Izier s'est terminée sur le score de 1-6

Le début de match face à Izier s'assimilait à une catastrophe pour Odeigne ce dimanche. Après à peine neuf minutes de jeux, les locaux étaient déjà menés 0-3. Odeigne prenait son courage à deux mains et parvenait à revenir au score des pied de Arton qui faisait 1-3 de belle manière. Le même Arton héritait d'un penalty à la demi heure de jeu et le ratait, une bonne occasion pourtant de relancer le match.

La  deuxième mi-temps était plus équilibrée avec notamment un superbe coup franc d'Arton qui frappait la transversale,  Van Hellemont suivait  de la tête mais ratait le cadre de peu. Du côté d'Izier, les occasions étaient concrétisées et les buts se suivaient pour fixer le score final à 1-6.

Patrice Van Hellemont
faisait humblement son mea culpa après le match : "Je suis très déçu de ma prestation car je suis vraiment passé à côté de mon match inscrivant même un but contre mon camp à la 4ème minutes de jeu.
Je dois me rattraper dès dimanche prochain face à Tavigny car le club attend beaucoup plus de moi et du reste de l'équipe. Le comité a fait beaucoup d'effort pour avoir une équipe compétitive