[Lie] Fexhe Slins a confirmé face à Queue-du-Bois

L'équipe a remporté son matche sur le score de 1-3

Fexhe se rendait à Queue-du Bois afin de confirmer son bon début de saison et la victoire face à Hermalle acquise la semaine dernière.

Les visiteurs débutaient assez mal la rencontre, le jeu était à l'avantage de Queue-du-Bois. Ces derniers inscrivaient un joli but mérité. Sur un terrain assez lourd, Fexhe avait du mal à faire circuler le ballon. Peu avant la pause Fexhe obtenait un corner tiré par Nicolas Di Stefano, repoussé par la défense  et repris de volée par Julien Serrano. Fexhe pouvait se sentir heureux avec ce 1-1 à la pause.

La deuxieme mi-temps était un peu plus équilibrée au niveau de la circulation de balle mais les occasions manquées se suivaient pour les locaux. Sur un contre rondement mené, Serrrano récupérait un long ballon, centrait vers Cammarrerri qui, d'une belle tête donnait l'avantage à Fexhe. Queue-du-Bois poussait, obtenait un pénalty mais Kevin Cousheir le portier visiteur repoussait la tentative de l'attaquant. En fin de match, Raphael Schoonjans se faisait crocheter dans le rectangle et se rendait justice lui-meme, il donnait ainsi au score son allure finale : 1-3.

L'équipe allignée : Couscheir, Michiels, Fafchamps, Lejeune, Claire, Cravatte, Polinard (60' Cammarerri), Lejoly, Di Stefano (90' Hocks), Brillot (75' Schoonjans), Serrano.