[Lie] Cornesse dédie sa victoire à son capitaine

Beaumaicker se mariait ce samedi et l'équipe a joué pour lui

Cornesse et Franchimont se mesuraient se dimanche. Le match commençait bien et d'emblée Cornesse poussait Franchimont dans son camp. M. Marechal puis Schumacker tentaient leur chance sans succès mais à la 20ème minute, Kerckouch lobait subtilement le gardien visiteur.Talmas et Piette avaient eux aussi chacun une possibilité. Peu après,  Palotaï suite a un une-deux avec Marechal M. faisait 2-0.

La reprise voyait Franchimont tenter sa chance et pendant un bon quart d'heure Cornesse restait bloqué devant son rectangle. Franchimont revenait au score et il fallait un grand arrêt de Lamy pour ne pas voir Franchimont égaliser mais Kerckouch bien en jambe ce dimanche rassurait ses couleurs. Cinq minutes plus tard Piette tuait ce qui restait de suspence.

A noter le bon arbitrage de monsieur Dobelstein. Toute l'équipe dédie cette victoire à son valeureux capitaine Beaumaicker blessé depuis le début de la saison, qui se mariait ce samedi. Beauve, Lelotte et Pesser sont toujours à l'infirmerie.