[Lux] Un tout bon Jacob à Grandvoir

Le gardien a su garder des filets inviolés dimanche et offrir les trois points à son équipe

Beaucoup de monde pour assister au derby entre les Cerfs de Grandvoir et les Chats de Neuvillers ce dimanche. Pourtant les supporters locaux ne sont pas a la fête pour le moment, la faute en revient à une équipe de Grandvoir qui joue a la carte.

La première mi-temps était plutôt bonne et les Bleus aurait dû tuer le match à plusieurs reprises. Seul Panier trouvait l'ouverture à la 28'. A la 40', Hotton se faisait descendre dans le rectangle, l'arbitre sifflait, donnait une jaune au défenseur de Neuvillers et, à la surprise générale sifflait un corner. Le score à la mi-temps était de 1-0.

La seconde période était dominée par la jeune équipe de Neuvillers bien plus volontaire, les locaux étant restés aux vestiaires. Les Noir et Blanc étaient récompensés de leurs efforts à la 75' via Vassen. Grandvoir ne réagissait pas et seul Jacob évitait le pire à la 88' et 90' en sortant deux superbes arrêts évitant ainsi une défaite à une bien pâle équipe locale. Toute l'équipe doit se reprendre pour le match du week-end prochain.