Le PAC-Buzet progresse mais n'y arrive pas !

Fantasio Fantasio

Les Coalisés ont donné du fil à retordre au leader avant de s'incliner.

En net progrès depuis plusieurs semaines, Pont-à-Celles se rendait à Ypres, le leader, avec la ferme intention de réaliser un exploit.

Bien organisés, les Bleus contiennent assez facilement les assauts flandriens. A la 44e minute, un centre de Brismez est repoussé dans ses buts par un défenseur local et le PAC mène 0-1 contre toute attente.

Tout baigne pour les Cellois mais tout s'écroule à l'heure de jeu. Herinckx commet un penalty et sur la même action, Flammini est exclu bêtement. En deux minutes, les hommes de Michel Errico passent du paradis à l'enfer puisque leurs adversaires plantent deux goals en quelques minutes.

Ypres enfonce le clou à la 75e en faisant 3-1 et laisse les Carolos repartir avec des regrets. Dimanche prochain à 14h30, les Cellois recevront Ernegem pour une nouvelle étape importante dans leur mission "maintien".