[Lux] A nouveau un point pour Libin

Paliseul a égalisé dans les dernières minutes de jeu

Les dimanches se suivent et se ressemblent. Ce week-end, Libin a obtenu, encore une fois diront certains, le résultat de 1-1 cette fois contre Paliseul.

Dans une partie jouée sur un terrain gelé et assez difficile, les techniciens Libinois ont pris une grande partie du jeu à leur compte, bousculant régulièrement Paliseul. Et si le score restait vierge en première mi-temps, Libin ouvrait méritoirement la marque à l'heure de jeu sur une très belle reprise de Geoffrey Cavelier (0-1).

Malheureusement, pour la enième fois, au grand dam des Libinois, ceux-ci se faisaient rejoindre dans les dernières minutes de jeu.  Et c'est ainsi qu'à la 87ème minute, Paliseul égalisait des oeuvres du jeune Leclerc (1-1).

Cette fois, le nul est plutôt flatté pour Paliseul, mais encore une fois, les Libinois ont vraiment beaucoup de mal conserver un résultat.

Dimanche prochain, sauf remise plus que probable, Libin recevra Grandvoir à 14h30. L'occasion d'effacer le mauvais souvenir du match aller qui avait déjà vu le scénario catastrophe de la défaite concédée dans les arrêts de jeu se dessiner.