[Nam] Jambes a fait douter Gelbressée

Les Jambois ont opposé une belle résistance face au second du classement

Pour cette reprise, Jambes affrontait un "gros morceau" avec la venue du second au classement, Gelbressée. Les locaux présentaient en plus un effectif limité suite à la suspension de N. Barbera, à l'absence de R. Thone et à la blessure de D. Evrard.

Il ne fallait pas arriver en retard ce dimanche au stade de Jambes, en effet, dès la mise en jeu les Bleus et Blancs privaient leurs adversaires de ballon et Lucifora clôturait le mouvement d'une frappe à bout portant (1-0). Le même joueur tentait de remettre le couvert quelques instants plus tard mais son tir léchait la transversale de Leurquin. Gelbressée revenait peu à peu dans le match et égalisait, via le poteau, sur une belle frappe croisée des 20 mètres (1-1). Les visiteurs prenaient même l'avance peu avant la mi-temps.

Jambes reprenait la deuxième période avec la ferme intention de revenir au score mais à la 60', sur une perte de balle à 70 mètres du but, les Nutons partaient en contre et faisaient 1-3. Leurquin repoussait ensuite un penalty de Marchese suite à une faute sur Lucifora. Mais, à la 70' un second penalty était sifflé en faveur des Jambois pour une faute sur A. Barbera. Lucifora se chargeait de la conversion (2-3). Les hommes de Rolet poussaient tant et plus mais en contre, Gelbressée fixait le marquoir à 2-4.

Belle opposition des Jambois qui se déplaceront à Bonneville dimanche prochain.