[Lie] Objectif atteint à Heusy

Trois bons points pris face à Sourbrotdt

Dimanche Heusy se séplaçait à Sourbrodt, un match que les Heusytois craignaient vu le manque d'entraînement pendant la longue interruption.

Après l'ouverture du score par les locaux sur un cadeau 24 quarats de la part des visiteurs, Heusy ne paniquait pas et revenait logiquement à 1-1. Les leaders prenaient même  l'avance pour arriver à 1-2 à la mi-temps. En deuxième période le jeu était au compte de l'équipe locale sans pour autant qu'elle soit vraiment dangereuse. Un pénalty mettait Heusy sur du velour et il ne s'agissait plus alors alors que de contrôler la partie tout en laissant l'initiative aux adversaires. A noter l'exclusion de  Freyman pour carte rouge directe. Les buts ont été inscrits par Stéphane Dodémont à deux reprises et Nicolas Drouguet.

Stéphane Dodémont : "A nouveau, je regrette que tant sur le terrain qu'autour, certaines personnes oublient que nous jouons en 4ième provinciale et que l'objectif est de jouer pour s'amuser. Les insultes, voir les menaces, de pauvres personnes qui jouent plus avec leur langue qu'avec leurs pieds sont vraiment pathétiques. Bref...".