[Hai] Frasnes lache du lest.

Fantasio Fantasio

Contraints au nul à Forges et restant un maigre 2 sur 6, les Frasnois voient Montignies s’échapper en tête du classement.

Ce dimanche, Forges recevait Frasnes dans un match qu'aucune formation ne pouvait perdre.

Les visiteurs entrent bien dans la partie et prennent l’avance dès la 7e minute par Kevin Eloot. Leur joie est cependant de courte durée, Versaevel remettant les équipes à égalité cinq minutes plus tard. Le jeu est partagé jusqu’au repos atteint sur le score de 1-1.

Frasnes redémarre la seconde période comme la première et sur sa première attaque prend l’avance par Adam (1-2). Les locaux réagissent et rétablissent l’égalité à l’heure de jeu par Huaux.

Dans le dernier quart d’heure, les deux équipes ont l’occasion de l’emporter, mais plus aucun but n’est inscrit et le coup de sifflet final est sifflé sur ce score de deux buts partout.

Un nul qui ne fait pas vraiment les affaires des Etoilés car ils perdent le contact avec Montignies en tête du championnat