Heppignies accroche le leader

Maxime Stévenne

Les hommes de Roch Gérard ont réalisé un petit exploit en tenant le leader virtonais en échec (2-2).

La RJSHLF recevait ce dimanche après-midi Virton, dans le cadre de la 23ème journée de championnat en Division 3B.

La première mi-temps est quelque peu décevante. Les hommes de Michel Renquin ont du mal à se montrer dangereux et à passer la bonne organisation des locaux.

En deuxième période, le match s'anime et c'est le futur Brugeois Thomas Meunier qui débloque la situation en donnant l'avantage aux Virtonais. Mais les locaux réagissent bien et vont inverser la tendance, notamment grâce à un Crommen qui, peu de temps après son entrée au jeu, provoque un pénalty avant de donner l'avantage aux siens. Un avantage de courte durée puisque les Virtonais égaliseront par l'intermédiaire de Jordan Yeye. 2-2 : score final.

Les hommes de Roch Gérard décrochent là un point précieux dans la course au maintien tandis que Virton voit le White Star revenir à un petit point.