[Hai] Godefroid et Ramsdonck héros d’Houdeng B

Fantasio Fantasio

L'attaquant et le keeper sont les deux principaux artisans du succès de leur équipe.

Opposé à Fontaine, Houdeng B voulait à tout prix  défendre ses chances.

Il ne fallait que cinq minutes à Godefroid pour trouver le chemin des filets et mettre les Centraux aux commandes. Les Cloutiers ne tardaient pas à égaliser et auraient même pu prendre l'avantage sans la vigilance de Ramsdonck entre les perches houdinoises.

Replacés lors de la pause, les Ecureuils entamaient la seconde période sur les chapeaux de roues et parvenaient à reprendre les devants grâce à Abel. Les locaux réagissaient et s'accrochaient encore une fois. La JS faisait 2-2 et relançait le match.

Tout était à refaire pour Houdeng. Sur une action rondement menée, Godefroid redonnait l’avance aux visiteurs peu après l’heure de jeu. La rencontre s’envenimait alors quelque peu. Coup sur coup, l’arbitre renvoyait Cloquet et Godefroid aux vestaires.

Réduits à neuf, les Rouges et Noirs tenaient bon grâce notamment à un Ramsdonck en état de grâce se payant même le luxe d’arrêter un penalty à trois minutes de la fin.

Houdeng tient enfin sa première victoire à l’extérieur. La semaine prochaine l’équipe est bye suite au forfait de St Vaast B