[Lux] Odeigne n'arrive pas à concrétiser

Malgré une domination en seconde période, Odeigne n'a pu revenir au score

Ce dimanche encore Odeigne a eu d'énorme difficultés pour aligner une équipe au complet face à Lierneux.

La partie débute on ne peut plus mal pour Odeigne car dès la première minute Lierneux ouvrait le score sur penalty. Lierneux maintenait le forcing durant toute la mi-temps ne laissant à Odeigne que quelques occasions de pénétrer dans son camps, sans pour autant créer le moindre danger pour le gardien. Cette domination se concrétisait par trois autres buts.

En seconde mi-temps Lierneux se montrait plus fébrile et laissait Odeigne se porter davantage vers l'avant. Ces incursions étaient récompensées  par un but à la 60' de Donche. En fin de partie les visiteurs trouvaient une fois encore le chemin du but même si Odeigne dominait cette mi-temps, la domination restait stérile. Le match se soldait sur le score de 1-5.