[Hai] Frasnes cartonne !

Fantasio Fantasio

Les hommes de Philippe Coolens ont atomisé Chimay-Virelles.

Les Chimaciens éprouvent de plus en plus de difficultés à trouver une équipe complète et se présentent à dix dans les installations frasnoises.

Dans ces conditions de jeu, Frasnes met le turbo dès l’entame de match et mène déjà 2-0 au quart d’heure grâce à Lancelot et Bruggeman. Les locaux continuent sur leur lancée et peu avant le repos, Lecouturier et Bruggeman signent le 4-0, score au repos.

En seconde période, Bruggeman signe son troisième but de l’après midi, avant que Uittebroek et Lecouturier ne signent le 7-0 peu avant l’heure de jeu. Le calvaire chimacien ne s'arrête pas là. Adam fait 8-0 à la 70e et trois minute plus tard, Lecouturier inscrit également son troisième but de l’après midi et porte le score à 9-0. Biot et Uittebroek clôturent la série alors que peu de temps auparavant, la défense frasnoise avait permis aux visiteurs de sauver l’honneur.

Les Etoilés s'imposent après avoir bien répété leurs gammes offensives et soigné le goal-average.