[Hai] Bracquegnies redresse la barre

Fantasio Fantasio

Les Mineurs ont logiquement battu Frameries sur le score de 5-2.

Avant la visite de Frameries, les troupes de Pino Salamone restaient sur un décevant 1 sur 9 et voyaient ainsi leur troisième place menacée.

Les locaux démarraient en force et dès la 3e minute, Icel ouvrait le score. Frameries faisait de la résistance et revenait à égalité à la 20e minute. Les Mineurs, sans bien jouer, reprennaient l’avance peu avant le repos par Rochetti.

Mancuso, dès la reprise, redonnait deux buts d’avance à ses couleurs, mais les Montois revenaient une nouvelle fois dans la partie en faisant 3-2. Ce but était le chant du cygne des visiteurs qui encaissaient deux nouveaux buts des œuvres de Mancuso et Corrent.

Victoire méritée de Bracquegnies qui reste troisième et maintient se plus proches rivaux à trois longueurs.