[Hai] Abouhafes (Baulet) à nouveau décisif

Fantasio Fantasio

Grâce à sa victoire à la Docherie, Baulet reste en course pour le gain de la troisième tranche.

Un déplacement à la Docherie n'est jamais aisé. Pourtant, cela n'a pas empêché Baulet d'empiler les goals.

Les visiteurs démarraient en force et ouvraient le score par Abouhafes après 15 minutes de jeu. Coppola, sur penalty, doublait la mise avant qu'Abouhafes ne mette les siens sur du velours en inscrivant le numéro 3 à la 38eminute. La Docherie se rebiffait quelque peu et réduisait la marque juste avant le repos.

On jouait à peine depuis 5 minutes en seconde période qu’Abouhafes, signait un hat-trick et redonnait trois buts d’avance à ses couleurs. Rodriguez, à l’heure de jeu, inscrivait le 5e but des siens, mais ses coéquipiers relâchaient alors leurs efforts. Du coup, les Dochard revenaient à 3-5, ce qui n'empêchait cependant pas les Bauletois d'empocher les trois unités.