[Nam] Moustier fait la bonne affaire

Les Zèbres se rapprochent des leaders

Moustier s'est emparé des trois points ce dimanche contre Biesme et profite de la défaite de Bois-de-Villers pour revenir à trois longueurs du leader.

Le début de match était assez équilibré mais Moustier se faisait le plus menaçant. Malgré tout Biesme se procurait la plus chaude ocassion avec un tir de De Jonghe sur la latte. Piqué au vif les Zèbres haussaient le rythme et à la 25e, Dahin reprenait un centre en retrait manqué par Stéfani à cause d'une nouvelle glissade de Herquin pour faire 1-0. Dix minutes plus tard, De Jonghe centrait pour Edebouw qui égalisait. Juste avant la reprise Stefani sur un corner de Herquin faisait 2-1 sur une tête puissante.

En seconde période, les Moustièrois privaient Biesme de ballon et prenaient le jeu à leur compte. A la 60e Herquin encore lui, centrait pour Max Doumont qui faisait 3-1.

Une victoire méritée qui a fait plaisir au président Van Bellinghen face à l'ancien coach de Moustier.